RAFFINIERT & FRISCH - BEI IHNEN AUF DEN TISCH
Fingerfood kalt

z.B.
  • Mozzarella-Kirschtomaten-Spiess
  • Party Schnitzel, garniert
  • Party Frikadelle, garniert
  • Party Cevapcici, garniert
  • Chicken Wings, feurig gewürzt
  • Lachs-Canapee mit Meerrettichsahne
  • Canapee-Schinken roh oder gekocht, Käse oder Salami,
    süss oder sauer garniert
  • Garnelenspieße
  • Italienische Tramezzini - Thunfisch, Salami, Schinken-Käse, Ei
  • Blätterteig Minis:
    Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch
    Curry-Huhn, Spinat-Frischkäse
  • Yakitorispieß mit Satesoße
  • Garnelen im Teig
  • Frühlingsrollen mit Dip
  • Mini Schnitzel Hawaii
  • gefüllte Weinblätter
  • gefüllte Champignons
  • Mini Pizzetten
  • Bruscetta
  • Mini Quiche
  • süße Blätterteig Minis
  • Petit Fours
  • u.v.m