Fingerfood kalt
z.B.
z.B.
- Mozzarella-Kirschtomaten-Spiess
- Party Schnitzel, garniert
- Party Frikadelle, garniert
- Party Cevapcici, garniert
- Chicken Wings, feurig gewürzt
- Lachs-Canapee mit Meerrettichsahne
- Canapee-Schinken roh oder gekocht, Käse oder Salami,
süss oder sauer garniert - Garnelenspieße
- Italienische Tramezzini - Thunfisch, Salami, Schinken-Käse, Ei
- Blätterteig Minis:
Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch
Curry-Huhn, Spinat-Frischkäse - Yakitorispieß mit Satesoße
- Garnelen im Teig
- Frühlingsrollen mit Dip
- Mini Schnitzel Hawaii
- gefüllte Weinblätter
- gefüllte Champignons
- Mini Pizzetten
- Bruscetta
- Mini Quiche
- süße Blätterteig Minis
- Petit Fours
- u.v.m