RAFFINIERT & FRISCH - BEI IHNEN AUF DEN TISCH
Vorspeisen

z.B.
  • Carpaccio von Bresaola
  • Fischspezialitäten und Fischsalate
  • Antipasti misti:
    gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, gegrillte Zwiebeln,
    gegrillte Paprikaschoten, gemischte Oliven, gegrillter Knoblauch,
    gebratener Fenchel, gegrillte Champignons
  • Parmaschinken mit Melonenspalten
  • Geflügelsalat Toscana
  • Meeresfrüchtecocktail
  • Vitello Tonnato
  • Rucola und Romana mit Parmesan und Kirschtomaten
  • Südtiroler Knödelcarpaccio mit gebr. Speckstreifen
    und gebr. Champignons
  • Penne Regate in Gorgonzola Creme mit Pinienkernen und Lauchzwiebeln
  • Ruccola mit Mozzarella, Parmesan, Parmaschinken und Feigen
  • u.v.m

Suppen

z.B.
  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Deftige Gulaschsuppe
  • Tomatencremesuppe mit Croutons
  • Zwiebelsuppe
  • Hochzeitssuppe
  • Kresseschaumsüppchen mit Croutons
  • Bärlauchschaumsuppe mit Kartoffelstroh
  • Kartoffelsuppe mit Lauchstroh
  • Lauchcremesuppe mit Croutons
  • Spargelcremesuppe
  • u.v.m