RAFFINIERT & FRISCH - BEI IHNEN AUF DEN TISCH
Hauptgerichte

z.B.
  • Schweinefilet in Champignonrahmsosse mit Butterspätzle
  • Schnitzel Mailänder in Parmesan paniert
    mit Fussili in Tomatensahnesosse
  • Spanferkel knusprig gebraten mit Semmelknödel
  • Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat
  • Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Gemüse
  • Sauerbraten nach Hausfrauenart mit Butterspätzle oder Semmelknödel
  • Hähnchenbrustfilet a la Saltimbocca mit Rosmarinkartoffeln
  • Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen in Gorgonzolasoße
  • Lasagne Bolognese
  • Penne Regate in Gorgonzolacreme mit Pinienkernen und Broccoli
  • Farfalle mit Lachswürfel und Lauchstreifen
  • Lachssteak in Zitronenkräuterrahm mit Kartoffelgratin
  • Hirschgulasch mit Pflaumenmus und Butterspätzle
  • Hirschgeschnetzeltes in Waldpilzrahmsosse mit Spätzle
  • Rehbraten mit Butterspätzle
  • Tagliatelle mit Lachswürfel und Gemüse Julienne an leichter Hummersahnesoße
  • Hirschbraten mit Butterspätzle und Preiselbeerbirne
  • Burgunderbraten mit Butterspätzle
  • Käsespätzle mit Salaten
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Rosmarinkartoffel
  • Lachsforellenfilet an Proseccosahne
  • Jägerbraten mit Butterspätzle oder Kartoffelpuffer
  • Rinderfiletspitzen "Stroganoff" mit Bandnudeln
  • Saiblings Filet in Zitronenbuttersoße mit Salzkartoffel und Blattrahmspinat
  • u.v.m

Themen
  • Flying Food
  • Fingerfood
  • Italienische Spezialitätenbuffets
  • Spanische Buffets
  • Brunch
  • Große Salatbuffets
  • Nachspeisenbuffet
  • Eisbuffet
Für Vereine bieten wir gerne Sonderkonditionen an