Hauptgerichte
z.B.
Themen
z.B.
- Schweinefilet in Champignonrahmsosse mit Butterspätzle
- Schnitzel Mailänder in Parmesan paniert
mit Fussili in Tomatensahnesosse - Spanferkel knusprig gebraten mit Semmelknödel
- Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat
- Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Gemüse
- Sauerbraten nach Hausfrauenart mit Butterspätzle oder Semmelknödel
- Hähnchenbrustfilet a la Saltimbocca mit Rosmarinkartoffeln
- Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen in Gorgonzolasoße
- Lasagne Bolognese
- Penne Regate in Gorgonzolacreme mit Pinienkernen und Broccoli
- Farfalle mit Lachswürfel und Lauchstreifen
- Lachssteak in Zitronenkräuterrahm mit Kartoffelgratin
- Hirschgulasch mit Pflaumenmus und Butterspätzle
- Hirschgeschnetzeltes in Waldpilzrahmsosse mit Spätzle
- Rehbraten mit Butterspätzle
- Tagliatelle mit Lachswürfel und Gemüse Julienne an leichter Hummersahnesoße
- Hirschbraten mit Butterspätzle und Preiselbeerbirne
- Burgunderbraten mit Butterspätzle
- Käsespätzle mit Salaten
- Medaillons vom Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Rosmarinkartoffel
- Lachsforellenfilet an Proseccosahne
- Jägerbraten mit Butterspätzle oder Kartoffelpuffer
- Rinderfiletspitzen "Stroganoff" mit Bandnudeln
- Saiblings Filet in Zitronenbuttersoße mit Salzkartoffel und Blattrahmspinat
- u.v.m
Themen
- Flying Food
- Fingerfood
- Italienische Spezialitätenbuffets
- Spanische Buffets
- Brunch
- Große Salatbuffets
- Nachspeisenbuffet
- Eisbuffet